Сосиски в тесте

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Вкуснейшие сосиски в тесте
#дрожжевое
#на молоке
#в духовке
#классические
Общее время
01:50
Подготовка
01:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Молоко
150 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
90 г
Масло растительное
25 г
Сахар
2 ст. л.
Мука
350 г
Дрожжи Dr. Bakers
11 г

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить все необходимое.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Предварительно растопить сливочное масло, молочко подогреть до 37 градусов. Смешать все ингредиенты, кроме муки и дрожжей. Взбить миксером.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В отдельной мисочке смешать дрожжи с просеянной мукой.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавить муку с дрожжами ко взбитой смеси.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Замесить мягкое эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Поставить наше тесто в теплое место на 40 мин-1 час для поднятия. Подготовить сосиски, разрезать их на половиночки.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Подошедшее тесто разделить его на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в жгут, завернуть в каждый половинку сосиски.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Сформированные сосисочки выложить на выстланный пергаментом противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Сосиски в тесте
Юлия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту сосиски в тесте (2)

Аватар
Дети слопали за раз
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкуснятина!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK