Подготовить все необходимое.
Сосиски в тесте
Сообщить об ошибке
2023-08-18
фото 3
комментарии 2
Вкуснейшие сосиски в тесте
Общее время
01:50
Подготовка
01:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Молоко
150 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
90 г
Масло растительное
25 г
Сахар
2 ст. л.
Мука
350 г
Дрожжи Dr. Bakers
11 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Предварительно растопить сливочное масло, молочко подогреть до 37 градусов. Смешать все ингредиенты, кроме муки и дрожжей. Взбить миксером.
Шаг 3
В отдельной мисочке смешать дрожжи с просеянной мукой.
Шаг 4
Добавить муку с дрожжами ко взбитой смеси.
Шаг 5
Замесить мягкое эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте.
Шаг 6
Поставить наше тесто в теплое место на 40 мин-1 час для поднятия. Подготовить сосиски, разрезать их на половиночки.
Шаг 7
Подошедшее тесто разделить его на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в жгут, завернуть в каждый половинку сосиски.
Шаг 8
Сформированные сосисочки выложить на выстланный пергаментом противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сосиски в тесте (2)
София
2021-07-31 20:10
Дети слопали за раз
Анастасия
2021-04-05 13:06
Вкуснятина!