
Подготовить все необходимое.
Подготовить все необходимое.
Предварительно растопить сливочное масло, молочко подогреть до 37 градусов. Смешать все ингредиенты, кроме муки и дрожжей. Взбить миксером.
В отдельной мисочке смешать дрожжи с просеянной мукой.
Добавить муку с дрожжами ко взбитой смеси.
Замесить мягкое эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте.
Поставить наше тесто в теплое место на 40 мин-1 час для поднятия. Подготовить сосиски, разрезать их на половиночки.
Подошедшее тесто разделить его на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в жгут, завернуть в каждый половинку сосиски.
Сформированные сосисочки выложить на выстланный пергаментом противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут.