Эти шаньги отлично перейдут для небольшого перекуса!
#дрожжевое
#на кисломолочной основе
#на воде
#овощная
#яйцо
#в хлебопечке
#классические
Общее время
02:10
Подготовка
01:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
4 стакана
Вода
500 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Капуста
300 г
Простое решение для пышного дрожжевого теста. Вам не нужно заранее ставить опару. Просто смешайте дрожжи с мукой, добавьте к остальным ингредиентам и подождите, пока тесто подойдёт.
Способ приготовления
Шаг 1
сначала подготавливаем продукты
Шаг 2
помещаем все в чашу для хлебопечи, добавляем дрожжи Dr.oetker и выбираем режим "тесто"
Шаг 3
на тесто добавляем капусту и куриное яйцо со сметаной