Творог перетереть с сахаром,ванильным сахаром,солью и яйцом. Всыпать по 3 ст.л. с горкой муки и крахмала и поверх них насыпать соду.
Пончики творожные
Сообщить об ошибке
2023-08-20
фото 1
комментарии 0
Вкусно так, что готова закрыть глаза на калорийность.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
3 ст. л.
Творог
300 г
Соль
щепотка
Сахар
3 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замесить мягкое тесто и дать постоять 5 минут для активации соды.
Шаг 3
В сотейнике разогреть масло. Из теста влажными руками отрывать кусочки размером с грецкий орех. Скатать шарик,затем его приплюснуть в лепешку и в центре сделать пальцем дырочку. Слегка растянуть.
Шаг 4
Жарить в разогретом масле на умеренном нагреве периодически переворачивая. Пончики должны свободно плавать и касаться дна.
Шаг 5
Выкладывать на салфетку чтобы убрать лишний жир. Можно посыпать сахарной пудрой.
Путрик
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи