 
 Подготавливаем все ингридиенты доя замешивания теста
 
 Подготавливаем все ингридиенты доя замешивания теста
 
 В емкость смешиваем муку, разрыхритель, 1 яйцо и 1 белок, желток оставляем доя смазывания, творог разминаем вилкой
 
 Добавляем натертый сыр,небольшую часть сыра оставляем для начинки и все перемешиваем в единую массу
 
 Затем влажными руками формируем лодочки и выкладываем на противень
 
 Края лодочек смазываем оставшимся желтком и отправляем в духовку выпекать при 180 градусов на 15 мин
 
 Достаем и в лодочки выкладываем натуральный йогурт
 
 Затем посыпаем оставшимся сыром и сверху выливаем по яичку в каждую лодочку и отправляем допекаться на 5-7 мин
 
 