Берем ингредиенты, которые указаны в шаге приготовления и все смешиваем.
Разрыхлитель теста
1 упаковка
Творог
300 г
Яйца
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Мука
5 ст. л.
Берем ингредиенты, которые указаны в шаге приготовления и все смешиваем.
Мешаем, мешаем, мешаем, пока не получится однородная масса. (В зависимости от творога, если получается жидковато, то добавьте муки)
Теперь лепим шарики, внутрь помещаем начинку черную смороду. Чтобы шарики лучше лепились и не липли к рукам чуть обваливаем в муке.
Готовые шарики помещаем в кастрюльку с уже разогретым маслом. Обжариваем пончики до румяной корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!