В миску кладем соль, сахар, яйцо, масло сливочное комн. температуры и молоко теплое и взбиваем венчиком вручную.
Пончики
Сообщить об ошибке
2021-01-17
фото 1
комментарии 0
Пончики (Донатс). Американские пончики покрытые шоколадом.
Общее время
01:35
Подготовка
01:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Мука
550 г
Молоко
300 мл
Дрожжи
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
5 г
Соль
0.5 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Сахар рафинад
50 г
Яйца
2 шт.
Масло растительное
250 мл
Сахарная пyдра
50 г
Глазурь Dr. Bakers
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим дрожжи и продолжаем перемешивать.
Шаг 3
Добавим ванилин от Dr. Bakers и продолжим перемешивать.
Шаг 4
Добавляем муку в 2 приема и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Шаг 5
Закрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час.
Шаг 6
Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 5мм. и режим круглой формой .
Шаг 7
И серединку убираем формой меньшей по диаметру.
Шаг 8
Кладем в противень и закрываем пищевой пленкой и оставим на 20 минут.
Шаг 9
Обжарим на растопленной масле до золотистого цвета поверхности.
Шаг 10
В растопленный молочный шоколад добавим растительное масло и перемешаем.
Шаг 11
Готовые пончики обмакиваем на шоколадной глазури с одной стороны.
Шаг 12
Украшаем пончики глазурью от Dr. Bakers и готово.
Шаг 13
Наши пончики готовы. Всем приятного аппетита!
Нилуфар
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи