
В миску кладем соль, сахар, яйцо, масло сливочное комн. температуры и молоко теплое и взбиваем венчиком вручную.
В миску кладем соль, сахар, яйцо, масло сливочное комн. температуры и молоко теплое и взбиваем венчиком вручную.
Добавим дрожжи и продолжаем перемешивать.
Добавим ванилин от Dr. Bakers и продолжим перемешивать.
Добавляем муку в 2 приема и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Закрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час.
Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 5мм. и режим круглой формой .
И серединку убираем формой меньшей по диаметру.
Кладем в противень и закрываем пищевой пленкой и оставим на 20 минут.
Обжарим на растопленной масле до золотистого цвета поверхности.
В растопленный молочный шоколад добавим растительное масло и перемешаем.
Готовые пончики обмакиваем на шоколадной глазури с одной стороны.
Украшаем пончики глазурью от Dr. Bakers и готово.
Наши пончики готовы. Всем приятного аппетита!