
В тёплое молоко добавляем дрожжи и оставляем на 10 минут.
В тёплое молоко добавляем дрожжи и оставляем на 10 минут.
Добавляем 1 ст.л сахара, растительное масло, соль по вкусу, яйцо. Перемешиваем.
Добавляем муку.Тесто ставим в тёплое место на час.
Из подошедшего теста формируем пончики. Даём им постоять 10 минут.Далее обжариваем пончики со всех сторон на сковороде на среднем огне.
Смешиваем сахар, какао. Добавляем 2 ст.л. Воды либо молока.
Добавляем крахмал.
Делаем глазурь. Для этого ставим на медленный огонь и постоянно помешивая доводим до кипения.
Каждый пончик обмакиваем в глазури. Сверху можно украсить посыпкой либо кокосовой стружкой.