Взбить яйца с сахаром в течение 3 минут. Натереть на тёрке цедру 1 лимона.
Пончики лимонные
Сообщить об ошибке
2023-08-20
фото 1
комментарии 0
Необычное сочетание лимонной кислинки и традиционных пончиков будет по вкусу дале самым привередливым дегустаторам
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
4 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
2 стакана
Цедра лимона
1 шт.
Сок лимона
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Творог
150 г
Сахар
7 ст. л.
Масло растительное
700 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку перемешать с разрыхлителем. В два захода вмешать ее в яичную массу параллельно перемешивая смесь миксером на максимальной скорости.
Шаг 3
Творог смешать с цедрой и соком лимона и взбить. Добавить в мучную массу и взбивать ещё 2 минуты.
Шаг 4
В ковш вылить растительное масло и довести до 100', помните, что масло не кипит, поэтому для этого потребует примерно 4 минуты. За это время формируем пончики и по несколько штук опускаем в масло, через 30 секунд переворачиваем и ещё через 30 вытаскиваем их на бумажную салфетку. Посыпаем пончики сахарной пудрой и они готовы!
Alena
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи