Замешиваем тесто ( мука, соль, вода и дрожжи).
Пирожки
Сообщить об ошибке
2023-08-18
фото 3
комментарии 2
Вкусные пирожки с картошкой
Общее время
02:00
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Мука
1 кг
Вода
300 мл
Картофель
1 кг
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Хорошо выращиваем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте. Тем времен готовим начинку для пирожков. Отвариваем картофель и взбиваем его в картофельное пюре при помощи миксера.
Шаг 3
После того, как тесто увеличилось в объеме, вымешиваем и формируем круглые лепешки для наших пирожков
Шаг 4
Добавляем начинку, в нашем случае картофельное пюре и лепим пирожки. Затем отправляем на сковороду с раскалёнными маслом и обжариваем с каждой из сторон. После остывания просто наслаждаемся вкусом.
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирожки (2)
Светлана
2022-02-19 16:12
Пирожки очень понравились . Тесто подошло прекрасно - воздушное, пушистое. Дрожжи Dr. Bakers сделали свое дело отлично! Спасибо за рецепт.
Наталья
2021-04-06 20:00
Вкусно.