Смешать молоко,сахар и дрожжи Dr. Bakers перемешать и дать раствориться.
Пирожки с зеленым луком
Сообщить об ошибке
2023-08-18
фото 2
комментарии 1
Пирожки с зеленым луком
Общее время
02:00
Подготовка
01:20
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Молоко цельное сгущеное
250 мл
Мука
450 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Начинка
Зеленый лук
400 г
Яйцо куриное
3 шт.
Черный перец (молотый)
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйцо ,всыпать просеянную муку, соль. Все хорошо вымесить и добавить растительное маслом еще перемешать.
Шаг 3
Готовое тесто накроем льняной салфеткой и поставим в теплое места для подъема на 1 час.
Шаг 4
Приготовим начинку.Лук покрошить мелко,яйцо покрошить кубиками все посолить и поперчить.
Шаг 5
На присыпанный стол мукой выкладываем столовой ложкой тесто. Формируем лепешки в центр которой кладем начинку и защипываем края переворачиваем в низ швом. После расстойки пирожки выпекаем.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирожки с зеленым луком (1)
Алёна
2020-05-19 08:56
Пирожки с зеленым луком