Для теста я использовала дрожжи Dr. Bakers
Пирожки с яйцом и луком
Сообщить об ошибке
2020-05-22
фото 2
комментарии 1
Предлагаю рецепт пирогов, начинку которых любит вся наша семья!
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
500 г
Зеленый лук
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Измельчить яйцо куриное и лук-батун
Шаг 3
Тесто отделить на несколько небольших частей и вкладываем все туда.
Шаг 4
Жарить на сковородке до того момента, когда пирожки будут готовы
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирожки с яйцом и луком (1)
Ирина
2020-12-11 19:37
Вкусно, быстро, бюджетно.