Пирожки с яйцом и луком

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Простой рецепт вкусных пирожков
#бездрожжевое
#слоеное
#яйцо
#в духовке
#классические
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
450 г
Яйца
5 шт.
Зеленый лук
50 г
Соль
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Яйца отвариваем,чистим и режем кубиками. Лук поем и режем мелко,солим и немного мнем ложкой. Смешиваем с яйцами. Начинка готова

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Размораживаем слоеное тесто и разрезаем каждый пласт на 4 части. Немного раскатываем

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Кладем начинку и лепим пирожок любой формы. Удобнее квадратной

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Кладем тесто на противень и ставим в разогретую духовку. Можно смазать яйцом

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Пирожки с яйцом и луком
Любовь
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK