Яйца отвариваем,чистим и режем кубиками. Лук поем и режем мелко,солим и немного мнем ложкой. Смешиваем с яйцами. Начинка готова
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
450 г
Яйца
5 шт.
Зеленый лук
50 г
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Размораживаем слоеное тесто и разрезаем каждый пласт на 4 части. Немного раскатываем
Шаг 3
Кладем начинку и лепим пирожок любой формы. Удобнее квадратной
Шаг 4
Кладем тесто на противень и ставим в разогретую духовку. Можно смазать яйцом
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи