Берем 2 листа слоеного теста, у меня покупное. Даем отлежаться и дойти до комнатной температуры. Затем приступим, сначала раскатаем один лист в тонкий пласт.
Пирожки с томатами и тыквой
Сообщить об ошибке
2023-08-18
фото 1
комментарии 0
Как хорошо, что в наше время все доступно и легко, особенно домохозяйкам и мамам в декрете. Захочется чего-то вкусненького, то можно сразу же приготовить при наличии необходимых продуктов. А полуфабрикаты упрощают жизнь, если не хочется особо возиться. Этот рецепт очень легкий, раз два и все готово. Пирожки получаются вкусными и слегка хрустящими.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Сыр твердый
150 г
Базилик
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Молоко
2 ст. л.
17
3 шт.
Кунжут
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
После раскатки делим тесто на равные четыре частей
Шаг 3
И начинаем выкладывать начинку на край угла. Сначала филе трески, сыр, затем помидоры и сверху щепотку базилика.
Шаг 4
Затем закрываем другим углом начинку и защипываем края. Если постараться можно более красиво сделать эти защипывания, я только учусь)))
Шаг 5
Выкладываем пирожки на силиконовый коврик, смазываем пирожки желтком слегка взбитым молоком и сверху завершающий штрих - кунжут.Выпекаем пирожки в хорошо разогретой духовке при 190 градусах 25-30 минут.
М
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи