
Берем 2 листа слоеного теста, у меня покупное. Даем отлежаться и дойти до комнатной температуры. Затем приступим, сначала раскатаем один лист в тонкий пласт.
Берем 2 листа слоеного теста, у меня покупное. Даем отлежаться и дойти до комнатной температуры. Затем приступим, сначала раскатаем один лист в тонкий пласт.
После раскатки делим тесто на равные четыре частей
И начинаем выкладывать начинку на край угла. Сначала филе трески, сыр, затем помидоры и сверху щепотку базилика.
Затем закрываем другим углом начинку и защипываем края. Если постараться можно более красиво сделать эти защипывания, я только учусь)))
Выкладываем пирожки на силиконовый коврик, смазываем пирожки желтком слегка взбитым молоком и сверху завершающий штрих - кунжут.Выпекаем пирожки в хорошо разогретой духовке при 190 градусах 25-30 минут.