Пирожки с томатами и тыквой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Как хорошо, что в наше время все доступно и легко, особенно домохозяйкам и мамам в декрете. Захочется чего-то вкусненького, то можно сразу же приготовить при наличии необходимых продуктов. А полуфабрикаты упрощают жизнь, если не хочется особо возиться. Этот рецепт очень легкий, раз два и все готово. Пирожки получаются вкусными и слегка хрустящими.
#бездрожжевое
#на молоке
#слоеное
#творожная
#в духовке
#классические
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Сыр твердый
150 г
Базилик
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Молоко
2 ст. л.
17
3 шт.
Кунжут
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем 2 листа слоеного теста, у меня покупное. Даем отлежаться и дойти до комнатной температуры. Затем приступим, сначала раскатаем один лист в тонкий пласт.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

После раскатки делим тесто на равные четыре частей

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

И начинаем выкладывать начинку на край угла. Сначала филе трески, сыр, затем помидоры и сверху щепотку базилика.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем закрываем другим углом начинку и защипываем края. Если постараться можно более красиво сделать эти защипывания, я только учусь)))

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем пирожки на силиконовый коврик, смазываем пирожки желтком слегка взбитым молоком и сверху завершающий штрих - кунжут.Выпекаем пирожки в хорошо разогретой духовке при 190 градусах 25-30 минут.

Автор рецепта Пирожки с томатами и тыквой
М
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи