Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Ставим в теплое место на час, чтоб поднялось.
Пирожки с печенью
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для начинки обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем мелкопорезанную печень, жарим по полуготовности.Добавляем нарезанные шампиньоны, жарим до испарения основной влаги. После добавляем специи и сливки. Тушим на медленном огне 10 минут.Начинке даем остыть и измельчаем с помощью мясорубки или блендера.
Шаг 3
Тесто разделываем порционно, и делаем основу для начинки. Я использовала прямоугольники, который как конвертики складывала пополам. Можно сделать и в виде пирожков, и как открытие слойки.Раскладываем равномерно начинку и запечатываем пирожки.
Шаг 4
На смазанный маслом противень или застеленный пергаментом раскладываем пирожки. Смазываем слегка взбитым яйцом. 20 минут даем расстояться, желательно в теплом месте. После отправляем на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.