Кладем в пакет и на 40 минут в морозилку.Да-да именно туда ,а не в холодильник.Тем временем занимаемся начинкой
Пирожки с мясом
Сообщить об ошибке
2023-08-18
фото 1
комментарии 0
Вкусные,сочные жаренные пирожки с мясом
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
0.5 л
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
7 ст. л.
Мука
1 кг
Фарш
500 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В фарш любой натереть луковицу,посолить поперчить,добавить воды для сочности.
Шаг 3
Тесто скатать в колбаску и разделить на 28 частей.Слепить пирожки ,дать расстояться мин.15,пожарить в хорошо разогретом масле.
Шаг 4
Просеиваем муку,делаем в ней углубление и добавляем раствореннные в воде остальные ингридиенты,хорошенечко вымешиваем.Тесто месится легко ,должно быть эластичным.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи