Пирожки с мясом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусные,сочные жаренные пирожки с мясом
#сытные
#дрожжевое
#на воде
#мясная
#жареные
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
0.5 л
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
7 ст. л.
Мука
1 кг
Фарш
500 г
Лук (репчатый)
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Кладем в пакет и на 40 минут в морозилку.Да-да именно туда ,а не в холодильник.Тем временем занимаемся начинкой

Шаг 2

В фарш любой натереть луковицу,посолить поперчить,добавить воды для сочности.

Шаг 3

Тесто скатать в колбаску и разделить на 28 частей.Слепить пирожки ,дать расстояться мин.15,пожарить в хорошо разогретом масле.

Шаг 4

Просеиваем муку,делаем в ней углубление и добавляем раствореннные в воде остальные ингридиенты,хорошенечко вымешиваем.Тесто месится легко ,должно быть эластичным.

Автор рецепта Пирожки с мясом
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи