 
 Кружку теплого молока добавляем к одному пакетику дрожжей.
 
 Кружку теплого молока добавляем к одному пакетику дрожжей.
 
 В эту смесь добавляем 1 яйцо и пару столовых ложек сахара, 1/3 ч л соли.
 
 Теперь добавляем 3 ст л подсолнечного масла.
 
 Добавляем 3 полные кружки муки и замешиваем наше тесто. Оно немного липкое. Даем подняться в тепле 3-4 раза.
 
 Готовим начинку. Для этого картофель отвариваем до полу готовности и режем на кубики.
 
 Мелко шинкуем одну небольшую луковку.
 
 Куриное филе нарезаем мелкими кусочками и смешиваем с луком и картошкой. Заправляем любимыми специями у меня это сванская соль и красный перец.
 
 Тесто делим на 13-14 одинаковых по возможности кусочков. Каждый немного раскатываем, в серединку кладем ложку с горкой начинки и сверху небольшой кусочек масла или маргарина.
 
 Защипываем с трех сторон, что бы получился треугольник. Выпекать около 25-30 минут.
