Яйца слегка взбиваем с солью до однородного состояния.
Ингредиенты
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/cd7/625_625_0/cd7a836d1a3e267bb489b2e0c496df44.webp)
Шаг 2
Вливаем молоко комнатной температуры и смешиваем.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/731/625_625_0/731e5619b7bd2d651fdf7317e3a73173.webp)
Шаг 3
Всыпаем муку, замешиваем тесто.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/679/625_625_0/6798e186c1e60480812a074d38cf19e4.webp)
Шаг 4
Формируем из теста шар, оборачиваем его плёнкой и оставляем на столе на 30 минут.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/395/625_625_0/3958b92a4e86a0e9e3e010d0ebd27dff.webp)
Шаг 5
Для мясной начинки в фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, специи, мелко порезанный картофель и свежую зелень. Смешиваем.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/536/625_625_0/53620dfaf2c4d8a69a1607073ccc15dd.webp)
Шаг 6
Для яблочной начинки яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину и режем на мелкие кубики. Добавляем сахар, ванильный сахар, корицу и смешиваем.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/f2d/625_625_0/f2d9dcf2223b561aaa96eb6ac9034993.webp)
Шаг 7
Из теста скатываем колбаску и режем на 10–12 частей
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/202/625_625_0/202b9046939de6278b05de1d3fa3fa9c.webp)
Шаг 8
Каждую часть раскатываем в круглый блинчик. В центр кладём начинку и скрепляем края так, чтобы в центре осталось небольшое отверстие.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/a4a/625_625_0/a4a90170d215484158c809c72793641f.webp)
Шаг 9
Смазываем пирожки взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/4d9/625_625_0/4d94d2fec1aa9752d73c8a2943b428cb.webp)
Шаг 10
Выпекаем в разогретой до 180–190°С духовке около 30 минут до золотистой корочки.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/d1e/625_625_0/d1e09acc74c7e3993f318e99488e0a90.webp)
Шаг 11
Даём пирожкам немного остыть и подаём к столу.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/cc8/625_625_0/cc8a2f0429b4d82a5523551a8cff22fc.webp)
![Автор рецепта Пирожки с мясной и сладкой начинкой](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)