 
 Яйца слегка взбиваем с солью до однородного состояния.

 
 Яйца слегка взбиваем с солью до однородного состояния.
 
 Вливаем молоко комнатной температуры и смешиваем.
 
 Всыпаем муку, замешиваем тесто.
 
 Формируем из теста шар, оборачиваем его плёнкой и оставляем на столе на 30 минут.
 
 Для мясной начинки в фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, специи, мелко порезанный картофель и свежую зелень. Смешиваем.
 
 Для яблочной начинки яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину и режем на мелкие кубики. Добавляем сахар, ванильный сахар, корицу и смешиваем.
 
 Из теста скатываем колбаску и режем на 10–12 частей
 
 Каждую часть раскатываем в круглый блинчик. В центр кладём начинку и скрепляем края так, чтобы в центре осталось небольшое отверстие.
 
 Смазываем пирожки взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
 
 Выпекаем в разогретой до 180–190°С духовке около 30 минут до золотистой корочки.
 
 Даём пирожкам немного остыть и подаём к столу.
