
Яйца слегка взбиваем с солью до однородного состояния.
Яйца слегка взбиваем с солью до однородного состояния.
Вливаем молоко комнатной температуры и смешиваем.
Всыпаем муку, замешиваем тесто.
Формируем из теста шар, оборачиваем его плёнкой и оставляем на столе на 30 минут.
Для мясной начинки в фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, специи, мелко порезанный картофель и свежую зелень. Смешиваем.
Для яблочной начинки яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину и режем на мелкие кубики. Добавляем сахар, ванильный сахар, корицу и смешиваем.
Из теста скатываем колбаску и режем на 10–12 частей
Каждую часть раскатываем в круглый блинчик. В центр кладём начинку и скрепляем края так, чтобы в центре осталось небольшое отверстие.
Смазываем пирожки взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в разогретой до 180–190°С духовке около 30 минут до золотистой корочки.
Даём пирожкам немного остыть и подаём к столу.