Яйца слегка взбиваем с солью до однородного состояния.
Пирожки с мясной и сладкой начинкой
Ингредиенты
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем молоко комнатной температуры и смешиваем.
Шаг 3
Всыпаем муку, замешиваем тесто.
Шаг 4
Формируем из теста шар, оборачиваем его плёнкой и оставляем на столе на 30 минут.
Шаг 5
Для мясной начинки в фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, специи, мелко порезанный картофель и свежую зелень. Смешиваем.
Шаг 6
Для яблочной начинки яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину и режем на мелкие кубики. Добавляем сахар, ванильный сахар, корицу и смешиваем.
Шаг 7
Из теста скатываем колбаску и режем на 10–12 частей
Шаг 8
Каждую часть раскатываем в круглый блинчик. В центр кладём начинку и скрепляем края так, чтобы в центре осталось небольшое отверстие.
Шаг 9
Смазываем пирожки взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Шаг 10
Выпекаем в разогретой до 180–190°С духовке около 30 минут до золотистой корочки.
Шаг 11
Даём пирожкам немного остыть и подаём к столу.