
Готовим ингредиенты. Подогреваем молоко до 36 градусов
Готовим ингредиенты. Подогреваем молоко до 36 градусов
Смешиваем яйцо, масло, майонез, сахар, соль, сухие дрожжи, и молоко, вводим просеянную муку
Вымешиваем тесто, закрываем пищевой пленкой и на 30-40 минут в теплое место ( можно на 40 градусов в духовой шкаф на расстойку)
Когда тесто увеличилось в 3 раза в объеме начинаем стряпать пирожки.
Нарезаем тесто кусочками по 60-70 гр.
Раскатываем тесто, размещаем ягоды лесной клубники по 1 ст. ложке с горкой
Защипываем пирожки
Обжариваем на сковородке на растительном масле, поскольку пирожки увеличатся в размерах кладем их швом вниз , чтобы прихватился и не разошелся
Ввкладываем пирожки и приятного аппетита.