Пирожки с картошкой и печенью

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень аппетитные !
#сытные
#дрожжевое
#на кисломолочной основе
#мясная
#яйцо
#в духовке
#классические
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Кефир
1 л
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Маргарин
1 упаковка
Мука
1 кг
Картофель отварной
300 г
Куриная грудка (вареная)
300 г
Лук (репчатый)
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовим тесто. 1 литр кефира, 1ст.л сахара, 1ч.л соли, пакетик дрожжей, пачка маргарина или сливочного масла, мука сколько возьмёт, пока тесто не будет липнуть к рукам, Все смешиваем, даем тксту постоять 15 мин

Шаг 2

Пока тесто стоит,приступим к начинке. Берем картофельное пюре, готовлю как обычно, обжариваю куриную печень, потом блендером разбиваю её, отдельно жарю лук, и всё соединяю, картошка + лук+ печень. Начинка готова

Шаг 3

Тесто подошло, еще 1 раз обмять после того как подойдёт, и когда поднимется второй раз можно лепить наши пирожки.

Шаг 4

Выкладываем на противень пирожки и убираем на растой на 5 мин. Как пирожки подошли, выпекаем 30 мин. в духовке 180-200 градусов.

Автор рецепта Пирожки с картошкой и печенью
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи