
В миске смешиваем смесь для несладкой выпечки, яйцо, йогурт, масло и молоко.
В миске смешиваем смесь для несладкой выпечки, яйцо, йогурт, масло и молоко.
С помощью насадки «крюк» замешиваем тесто. Можно вымешать все руками. Муку добавлять не нужно.
Лук обжариваем на сковороде и смешиваем с картофельным пюре. Солим, перчим по вкусу.
От теста отрезаем небольшие кусочки и формируем шарики (каждый примерно по 60-70 г).
Из каждого шарика раскатываем овал, на один край кладем начинку.
На другом краю с помощью ножа делаем надрезы.
Заворачиваем начинку как показано на фото.
Перекладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яичной смесью и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.