
Подготовим все ингредиент,которые нам понадобятся в дальнейшем.
Подготовим все ингредиент,которые нам понадобятся в дальнейшем.
Разогреем молоко до комнатной температуры. Добавим дрожжи, сахар,соль. Подождем 5 минуток и увидим как дрожжи начинают "играть"
Засыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Дать постоять 30 минут. Обмять и еще пусть постоит 10 минуток.
Тесто увеличилось в размере,можно готовить пирожки.Пока тесто поднималось я отварила начинку для наших пирожков.
Из теста раскатываем круглые формы. В это время можно ставить сковороду на плиту.
Раскладываем картофель.
Защипываем сверху наши пирожки и немного примять нужно. И выкладываем на разогретую сковороду
У нас получилось из данного количества теста 25-27 пирожочков. Всем приятного аппетита!)