Подготовим все ингредиент,которые нам понадобятся в дальнейшем.
Пирожки с картофелем и обжаренным луком
Сообщить об ошибке
2023-08-18
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:20
Порций
Ингредиенты
Молоко
300 мл
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 стакана
Масло растительное
50 мл
Картофель
6 шт.
Лук порей
0.5 шт.
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разогреем молоко до комнатной температуры. Добавим дрожжи, сахар,соль. Подождем 5 минуток и увидим как дрожжи начинают "играть"
Шаг 3
Засыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Дать постоять 30 минут. Обмять и еще пусть постоит 10 минуток.
Шаг 4
Тесто увеличилось в размере,можно готовить пирожки.Пока тесто поднималось я отварила начинку для наших пирожков.
Шаг 5
Из теста раскатываем круглые формы. В это время можно ставить сковороду на плиту.
Шаг 6
Раскладываем картофель.
Шаг 7
Защипываем сверху наши пирожки и немного примять нужно. И выкладываем на разогретую сковороду
Шаг 8
У нас получилось из данного количества теста 25-27 пирожочков. Всем приятного аппетита!)
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи