Замесить дрожжевое тесто. Можно с применением смеси для несладкой выпечки 5 идей.Если совсем нет времени, то купить дрожжевое тесто. Или можно приготовить дрожжевое тесто и заморозить его порциями по 0,5 кг для дальнейшего использования (но долго хранить не стоит). Оставить подниматься на 30 минут.
Пирожки с капустой
Сообщить об ошибке
2023-08-18
фото 1
комментарии 0
Вкусные мягкие пирожки с капустой - отличное сезонное блюдо. Можно подавать со сметаной.
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное
500 г
Яичный желток
1 шт.
Капуста белокочанная
700 г
Соль
5 г
Свежая зелень (укроп
100 г
Яйца
5 шт.
Масло растительное
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нарезать и обжарить капусту на сковородке на растительном масле.
Шаг 3
Отварить яйца и мелко нарезать.
Шаг 4
Вымыть и высушить зелень. Мелко нарезать.
Шаг 5
Смешать остывшую капусту, яйца и зелень. Посолить.
Шаг 6
Поднявшееся тесто разделить на части. Вылепить пирожки желаемого размера.
Шаг 7
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Роза
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи