Соединяем молоко и воду,подогреваем до 40 градусов,добавляем сахар и дрожжи,ждем несколько минут,пока дрожжи "распустяться"
пирожки с капустой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем соль,яйца,растительное масло,все хорошо перемешиваем
Шаг 3
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто,оно должно быть средней плотности,не тугое
Шаг 4
кладем готовое тесто в пакет и убираем в холодильник на 60 минут,можно и больше)
Шаг 5
Пока тесто в холодильнике,готовим начинку из капусты! На сковороде разогреваем растительное масло,лук режем мелкими кубиками и отправляем жариться до прозрачности. И капусту отправляем к луку ,солим,перчим и добавляем томатную пасту. тушим на медленном огне до мягкости
Шаг 6
Достаем тесто из холодильника,разделяем его на одинаковые ,небольшие шарики.Раскатайте тесто тоненько и в центр выложите начинку,она не должна быть влажной,иначе будет сложно лепить пирожок
Шаг 7
Аккуратно закрываем края,повторяем процесс со всеми пирожками!
Шаг 8
Выкладываем пирожки на сковороду с разогретым растительным маслом,швом вниз,жарим с двух сторон до румяности! Приятного аппетита!!!