Кефир и кумыс с маслом подогреваем до теплого состояния, добавляем соль и сахар.
Пирожки после Пасхи
Сообщить об ошибке
2023-08-18
фото 3
комментарии 2
Пирожки очень вкусные, тают во рту!
Общее время
01:15
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Масло растительное
0.5 стакана
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука
3 стакана
Яйца
20 шт.
Зеленый лук
100 г
Шпажки
0.5 стакана
Кефир
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сначала Дрожжи перемешиваем с мукой. А затем с остальными компонентами.
Шаг 3
Тесто оставляем на 20минут.
Шаг 4
Для начинки: яйца вареные нарезаем с зеленым луком.Лепим пирожки и жарим.
Шаг 5
Готовым пирожкам даем остыть.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирожки после пасхи (2)
Ольга
2020-05-02 12:41
Пирожки съели на ,,ура,,!!!
Наталья
2020-12-30 09:59
Вкусно.