Пирожки после Пасхи

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
1.67 (3 голоса)
Пирожки очень вкусные, тают во рту!
#дрожжевое
#на кисломолочной основе
#яйцо
#на сковороде
#классические
Общее время
01:15
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Масло растительное
0.5 стакана
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука
3 стакана
Яйца
20 шт.
Зеленый лук
100 г
Шпажки
0.5 стакана
Кефир
0.5 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Кефир и кумыс с маслом подогреваем до теплого состояния, добавляем соль и сахар.

Шаг 2

Сначала Дрожжи перемешиваем с мукой. А затем с остальными компонентами.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто оставляем на 20минут.

Шаг 4

Для начинки: яйца вареные нарезаем с зеленым луком.Лепим пирожки и жарим.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовым пирожкам даем остыть.

Автор рецепта Пирожки после Пасхи
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирожки после пасхи (2)

Аватар
Пирожки съели на ,,ура,,!!!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусно.
Фото отзыв на рецепт