В чашку вливаем томатный сок.Можно размешать томатную пасту с водой,2 ст.ложки пасты на стакан воды.Всыпаем соль, сахар ,перемешиваем и вливаем растительное масло
Пирожки на томатном тесте
Сообщить об ошибке
2020-02-23
фото 1
комментарии 0
Необычный рецепт теста для пирожков и пирогов
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Яйца
8 шт.
Сок томатный
250 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло растительное
50 г
Мука пшеничная
450 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Зеленый лук
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку просеиваем с разрыхлителем Dr. Bakers , добавляем к жидкой массе и постепенно замешиваем мягкое и эластичное тесто
Шаг 3
Берем любую начинку, у меня вареные яйца и зеленый лук, все нужно нарезать. Начинку лучше использовать готовую, не сырую, потому что может не успеть пропечься
Шаг 4
Раскатываем тесто в круглую лепешку и лепим пирожки
Шаг 5
Выкладываем на смазанный противень, коврик или пергамент и убираем в разогретую духовку
Шаг 6
Вот такие красивые и мягкие получились.Приятного аппетита!!!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи