
В чашку вливаем томатный сок.Можно размешать томатную пасту с водой,2 ст.ложки пасты на стакан воды.Всыпаем соль, сахар ,перемешиваем и вливаем растительное масло
В чашку вливаем томатный сок.Можно размешать томатную пасту с водой,2 ст.ложки пасты на стакан воды.Всыпаем соль, сахар ,перемешиваем и вливаем растительное масло
Муку просеиваем с разрыхлителем Dr. Bakers , добавляем к жидкой массе и постепенно замешиваем мягкое и эластичное тесто
Берем любую начинку, у меня вареные яйца и зеленый лук, все нужно нарезать. Начинку лучше использовать готовую, не сырую, потому что может не успеть пропечься
Раскатываем тесто в круглую лепешку и лепим пирожки
Выкладываем на смазанный противень, коврик или пергамент и убираем в разогретую духовку
Вот такие красивые и мягкие получились.Приятного аппетита!!!