В миску выкладываем творог,добавляем сметану,на сметану соду,перемешиваем ложкой,добавляем соль и хорошо растираем ложкой до однородной массы.
Пирожки из творожного теста
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйцо.
Шаг 3
Добавляем 2 ст.л растительного масла и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Затем добавляем постепенно остальную муку и хорошо вымешиваем тесто руками.Тесто должно быть мягким,чуть-чуть липнуть к рукам.Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.Пока тесто отдыхает, займемся начинкой.
Шаг 5
1) Мелко нарезанные яйца смешать с зеленым луком.2) Обжаренный фарш смешиваем с обжаренным луком.Стол посыпать мукой. Разделить тесто на 2 части.Из каждой части раскатать колбаску толщиной с сардельку,нарезать каждую колбаску на 15-17 частей.Раскатываем лепешки чуть потолще чем для вареников.На середину лепешки выкладываем начинку и лепим пирожки.Обжариваем пирожки( сначала швом вниз и затем переворачиваем) на растительном масле на маленьком огне до румяного цвета.Приятного вам аппетита!