
Готовим опару;В теплом картофельном отваре разводим сахар + дрожжи + мука.Накрываем и ставим в теплое место на минут 15-20.
Готовим опару;В теплом картофельном отваре разводим сахар + дрожжи + мука.Накрываем и ставим в теплое место на минут 15-20.
Далее в подшедшую опару добавляем соль, растительное масло, по желанию коньяк 2 ст.л.Перемешать и вылить в просеянную муку. Замешиваем тесто руками пока не перестает липнуть к рукам.Укутываем и ждем пока подойдет.
Готовим начинку:Отварить легкое и желудки до готовности.Пропустить через мясорубку.Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем перекрученное лёгкое, тушим минут 5-6.После добавляем сливочное масло, соли перчим. Остужаем.
Когда тесто подошло начинаем лепить пирожки нужной формы, я люблю делать их трубочкой как из детства.Обжариваем на разогретом растительном масле со всех сторон.Приятного аппетита.