Тесто готовится в хлебопечке. Ингредиенты для теста закладываем в чашу строго последовательно дрожжи, мука, сахар, соль, маргарин, кефир, яйца.
Пирожки домашние
Сообщить об ошибке
2023-11-06
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука пшеничная
460 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Кефир
200 мл
Яйца
2 шт.
Капуста
500 г
Яйца
4 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Масло растительное
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока готовится тесто, готовим начинку. Капусту порежем соломкой, лук репчатый четверть кольцами и слегка обжарим на растительном масле до прозрачности.
Шаг 3
Отварим яйца, остудим и мелко порежем в капусту.
Шаг 4
Затем все перемешаем. Начинка готова.
Шаг 5
Готовое тесто разделим на 16-18 шариков.
Шаг 6
Каждый шарик раскатаем, положим в середину начинку, сформируем пирожки.
Шаг 7
Пирожки которые сделали, кладём на противень смазанный растительным маслом. Даем пирожкам постоять минут 15, подойти.
Шаг 8
Желток взбиваем с 1-ой столовой ложкой молока и смазываем верх наших пирожков. Ставим наш противень в заранее разогретую духовку.
Шаг 9
Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.
Шаг 10
Вот такие получаются пирожки) Приятного аппетита!
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи