
Тесто готовится в хлебопечке. Ингредиенты для теста закладываем в чашу строго последовательно дрожжи, мука, сахар, соль, маргарин, кефир, яйца.
Тесто готовится в хлебопечке. Ингредиенты для теста закладываем в чашу строго последовательно дрожжи, мука, сахар, соль, маргарин, кефир, яйца.
Пока готовится тесто, готовим начинку. Капусту порежем соломкой, лук репчатый четверть кольцами и слегка обжарим на растительном масле до прозрачности.
Отварим яйца, остудим и мелко порежем в капусту.
Затем все перемешаем. Начинка готова.
Готовое тесто разделим на 16-18 шариков.
Каждый шарик раскатаем, положим в середину начинку, сформируем пирожки.
Пирожки которые сделали, кладём на противень смазанный растительным маслом. Даем пирожкам постоять минут 15, подойти.
Желток взбиваем с 1-ой столовой ложкой молока и смазываем верх наших пирожков. Ставим наш противень в заранее разогретую духовку.
Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.
Вот такие получаются пирожки) Приятного аппетита!