Пирожки а-ля штрудель

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстро, просто, малозатратно
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#быстрые
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
17
500 г
Яблоки
500 г
Сахар
2 ст. л.
Мука
4 ст. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яблоки порезать небольшими кусочками, высыпать в тарелку с яблоками сахар и корицу, перемешать ложкой и оставить. Яблоки пустят сок. На кухне будет чудесный аромат.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Тесто порезать квадратиками. Я режу еще до полной разморозки, так удобней.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На рабочую поверхность насыпать муки. Тесто раскатать скалкой, но не слишком тонко, чтобы не рвалось.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Яблочную начинку еще раз перемешать. В центр каждого куска теста выложить начинку и сделать пирожки-конвертики.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На противень постелить бумагу для выпекания (можно специальный силиконовый коврик) и выложить пирожки.Поставить в духовку при 170 градусах на 15 минут.После остывания посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта Пирожки а-ля штрудель
Алексей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи