Яблоки порезать небольшими кусочками, высыпать в тарелку с яблоками сахар и корицу, перемешать ложкой и оставить. Яблоки пустят сок. На кухне будет чудесный аромат.
Пирожки а-ля штрудель
Сообщить об ошибке
2023-08-18
фото 1
комментарии 0
Быстро, просто, малозатратно
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
17
500 г
Яблоки
500 г
Сахар
2 ст. л.
Мука
4 ст. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто порезать квадратиками. Я режу еще до полной разморозки, так удобней.
Шаг 3
На рабочую поверхность насыпать муки. Тесто раскатать скалкой, но не слишком тонко, чтобы не рвалось.
Шаг 4
Яблочную начинку еще раз перемешать. В центр каждого куска теста выложить начинку и сделать пирожки-конвертики.
Шаг 5
На противень постелить бумагу для выпекания (можно специальный силиконовый коврик) и выложить пирожки.Поставить в духовку при 170 градусах на 15 минут.После остывания посыпать сахарной пудрой.
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи