
Яблоки порезать небольшими кусочками, высыпать в тарелку с яблоками сахар и корицу, перемешать ложкой и оставить. Яблоки пустят сок. На кухне будет чудесный аромат.
Яблоки порезать небольшими кусочками, высыпать в тарелку с яблоками сахар и корицу, перемешать ложкой и оставить. Яблоки пустят сок. На кухне будет чудесный аромат.
Тесто порезать квадратиками. Я режу еще до полной разморозки, так удобней.
На рабочую поверхность насыпать муки. Тесто раскатать скалкой, но не слишком тонко, чтобы не рвалось.
Яблочную начинку еще раз перемешать. В центр каждого куска теста выложить начинку и сделать пирожки-конвертики.
На противень постелить бумагу для выпекания (можно специальный силиконовый коврик) и выложить пирожки.Поставить в духовку при 170 градусах на 15 минут.После остывания посыпать сахарной пудрой.