ставим тесто. Для этого... муку смешиваем с дрожжами«Dr. Bakers». Добавляем яйца,сахар, треть чайной ложки соли, чуть теплый айран, замешиваем тесто.
Печеные пирожки с капустой и рыбой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее тесто обильно смазываем и смешиваем с подсолнечным маслом. Укутываем кастрюлю полотенцем и ставим в теплое место "подходить". Это часов на 5, периодически опуская его.
Шаг 3
Готовим начинку. Морковь трем на терке, лук нарезаем квадратиками. Обжариваем лук с морковью, когда лук подходит к готовности, добавляем нашинкованный зеленый лук. Еще пару минут и все убираем.
Шаг 4
Капусту шинкуем и тушим на слабом огне. В это время, отвариваем минтай в подсоленной воде. Готовую рыбу избавляем от костей и шкуры, мелко нарезаем. Проверяем тесто. если оно подошло-опускаем.
Шаг 5
Чуть не доводя до готовности капусту, смешиваем с рыбой и нашей обжаркой. Перчим, солим и доводим до готовности. Оставляем остывать и ждем тесто.
Шаг 6
Из готового теста и начинки лепим пирожки. Духовку нагреваем до 180 градусов. Противень смазываем маслом. Пирожки раскладываем на противень и ставим в духовку на 30 минут.