В теплое молоко добавить яйцо, сахар, соль. Все тщательно перемешать миксером.
Сосиски в дрожжевом тесте
Сообщить об ошибке
2023-11-06
фото 3
комментарии 2
Люблю сосиски в тесте, но только не в слоёном. Предпочитаю готовить сдобное дрожжевое тесто.
Общее время
00:50
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
500 г
Молоко
300 мл
Яйца
1 шт.
Масло растительное
50 мл
Масло сливочное
20 г
Сахар
30 г
Соль
5 г
Дрожжи сухие
10 г
Сосиски
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить к молоку муку, перемешанную с дрожжами Dr. Bakers. Также добавляем подсолнечное и растопленное сливочное масло. Все перемешиваем.
Шаг 3
Готовое тесто оставляем на 30 минут.
Шаг 4
Тонко раскатываем тесто и нарезаем на полоски.
Шаг 5
Заворачиваем сосиски в тесто.
Шаг 6
Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета. За пять минут до готовности смазать сосиски желтком, смешанным с ложкой молока. Верхний нагрев 180.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сосиски в дрожжевом тесте (2)
Любовь
2022-01-11 14:41
Отличное тесто лучилось по вашему рецепту
Наталья
2021-10-19 21:58
Очень хороший рецепт.