
Делаем нашу опару. В глубокую миску наливаем стакан кипяченой воды ,добавляем быстродействующие дрожжи ,1/2 чайной ложки йодированной соли ,половину столовой ложки сахарного песка и 3 столовые ложки муки. Даём нашей опаре постоять 10 минут. В большую посуду разбиваем 2 куриных яичка комнатной температуры и хорошо взбиваем при помощи ручного миксера, добавляем оставшийся сахарный песок и ещё раз все хорошо взбиваем. Далее добавляем сливочное масло. Предварительно его немного растопить в микроволновой печи. Все хорошо вымешиваем . Начинаем соединять яичную смесь с нашей опарай , далее добавляем оставшуюся просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто, нужно чтоб тесто не прилипало к рукам.