
В миску нальём тёплое молоко, добавим сахар и дрожжи. Перемешаем. Оставим эту смесь минут на 15
В миску нальём тёплое молоко, добавим сахар и дрожжи. Перемешаем. Оставим эту смесь минут на 15
В кастрюлю добавим 100 мл молока и 20 г просеянной муки. Хорошо перемешаем. Поставим на средний огонь и постоянно помешивая, доведём данную массу до консистенции пудинга.
В миску добавим просеянную скуки соль
В миску к муке добавим подошедшие дрожжи с молоком и смесь из молока и муки (которую мы довели до консистенции пудинга). Тщательно перемещаем массу. Добавим 2 яйца. Тщательно перемешаем. Введём растительное (20 мл)и растопленное сливочное масло. Вымесим тесто. Предупрежу, что тесто должно быть липкое. Смазываем миску растительным маслом и отправляем в неё тесто. Забываем о нем на час. Далее делим тесто на 12 равных частей
Приготовим начинку. Потушим капусту с луком. Посолим, поперчим
Сформируем пирожки. Обмажем их смесью из яйца и молока.Уберём в разогретую духовку на 20-25 минут