
Тесто: в теплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать.
Тесто: в теплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать.
В просеянную муку добавить яйцо, ванильный сахар, размягченное сливочное масло и щепотку соли, замесить тесто. Поставить в теплое место для подъема.
Крем: в сотейник всыпать сахар, муку, ванильный сахар, добавить яйцо и молоко. Все хорошо перемешать.
Поставить на огонь и варить до загустения.
Готовое подошедшее тесто надо обмять, выложить на стол и разделить на 23-24 части . Каждый шарик раскатать.
Донышком от стакана сделать выемки ,в которые потом выкладываем начинку. Выемки не должны быть толстыми, чем тоньше, тем лучше.Чтобы дно стакана не приставало к тесту, стакан лучше окунуть в муку или смазать растительным маслом.
Выложить начинку, около одной столовой ложки на одну плюшку. На начинку выложить дольки персиков. Дать постоять 15-20 минут, чтобы заготовки поднялись. Смазать яичным желтком.
Выпекать до готовности.