
Подготавливаем все ингредиенты т.к тесту нельзя долго лежать, поэтому для начинки все должно быть готово.Отвариваем яйца, размельчаем. Репчатый лук обжариваем , зеленый лук мелко нарезаем. Отвариваем рис.
Подготавливаем все ингредиенты т.к тесту нельзя долго лежать, поэтому для начинки все должно быть готово.Отвариваем яйца, размельчаем. Репчатый лук обжариваем , зеленый лук мелко нарезаем. Отвариваем рис.
В чашку выливаем кефир, разбиваем яйцо. Добавляем соль, сахар, масло.
Все хорошенько взбиваем венчиком. Отсавляем минут на 5,чтобы соль и сахар растворились.
В муку дабавляем разрыхлитель
И хорошо перемешиваем
В муку выливаем кефирную заготовку и хорошенько вымешиваем.
Чтобы с краев собрались все кусочки добавляем немного подсолнечного масла и формируем в комок
Тесто готово, накрываем его пакетиком и смешиваем начинку.
Разделянм тесто на кусочки
И лепим пирожки
На сковороду выкладываем швом вниз. Жарим до золотистой корочки с двух сторон
Приятного аппетита!