Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Летние десерты: скорые пирожки с малиной

01:30
4 (5)
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Мои домашние очень любят выпечку с фруктами и ягодами. Но в летнюю жару долго возиться на кухне обременительно. Я нашла выход. Надеюсь, мой рецепт пирожков окажется своевременным для начинающих кондитеров и занятых людей.
Автор рецепта Летние десерты: скорые пирожки с малиной
2 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Для теста
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
200 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
150 г
Для начинки
Специи (орегано, перец и т.д.)
500 г

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Совет
Все компоненты в тесто для пирожков должны нагреться на кухонном столе. Выньте их за пару часов до выпекания.Перетрите добела размягченное вологодское масло и песок сахарный.
2
Фото шага рецепта №2

Подмешайте свежие яйца. Взбейте.Подсыпьте муку с разрыхлителем. Смешайте.

3
Фото шага рецепта №3

Последний компонент – цельное молоко. Вливайте частями. Перемешивайте. Возможно, молока пойдет немного меньше (зависит от качества муки). Получится плотная субстанция.

Совет
Если масса слишком жидкая – подсыпьте еще просеянной муки.
4
Фото шага рецепта №4

Разделите тесто на комочки идентичного размера. Приплюсните, чтобы вышли небольшие лепешки.

5
Фото шага рецепта №5

Смешайте промытую малину с песком сахарным. Кладите начинку на лепешку, слепляйте края.

6
Фото шага рецепта №6

Румяные пирожки с малиной хороши с летним компотом из свежих фруктов, парным молоком, цветочным чаем. Окунитесь в лето, прочувствуйте его прелести. Угощайте выпечкой детей и любимых друзей.

Рекомендуем
Комментарии к рецепту
Автор рецепта Алёна
Магистр 2 уровня
Пальчики оближешь
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта София
Эксперт 2 уровня
Прекрасные
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Наталья
Эксперт 3 уровня
Вкусно.
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Мария
Магистр 1 уровня
Пирожки с клубникой
Фото отзыв на рецепт
0
0
Tg
VK