Категория
Подкатегория
Летние десерты: скорые пирожки с малиной
01:30
4 (5)
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Мои домашние очень любят выпечку с фруктами и ягодами. Но в летнюю жару долго возиться на кухне обременительно. Я нашла выход. Надеюсь, мой рецепт пирожков окажется своевременным для начинающих кондитеров и занятых людей.

Ингредиенты
Для теста
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
200 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
150 г
Для начинки
Специи (орегано, перец и т.д.)
500 г
Способ приготовления
1

Совет
Все компоненты в тесто для пирожков должны нагреться на кухонном столе. Выньте их за пару часов до выпекания.Перетрите добела размягченное вологодское масло и песок сахарный.
Все компоненты в тесто для пирожков должны нагреться на кухонном столе. Выньте их за пару часов до выпекания.Перетрите добела размягченное вологодское масло и песок сахарный.
2

Подмешайте свежие яйца. Взбейте.Подсыпьте муку с разрыхлителем. Смешайте.
3

Последний компонент – цельное молоко. Вливайте частями. Перемешивайте. Возможно, молока пойдет немного меньше (зависит от качества муки). Получится плотная субстанция.
Совет
Если масса слишком жидкая – подсыпьте еще просеянной муки.
Если масса слишком жидкая – подсыпьте еще просеянной муки.
4

Разделите тесто на комочки идентичного размера. Приплюсните, чтобы вышли небольшие лепешки.
5

Смешайте промытую малину с песком сахарным. Кладите начинку на лепешку, слепляйте края.
6

Румяные пирожки с малиной хороши с летним компотом из свежих фруктов, парным молоком, цветочным чаем. Окунитесь в лето, прочувствуйте его прелести. Угощайте выпечкой детей и любимых друзей.
Рекомендуем
Комментарии к рецепту

Алёна
Магистр 2 уровня
Пальчики оближешь

0
0
София
Эксперт 2 уровня
Прекрасные

0
0
Наталья
Эксперт 3 уровня
Вкусно.

0
0

Мария
Магистр 1 уровня
Пирожки с клубникой

0
0
Сообщение