
Для теста смешиваем кефир , разрыхлитель и 1/2 ч.л. соли . Частями всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто .
Для теста смешиваем кефир , разрыхлитель и 1/2 ч.л. соли . Частями всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто .
Перекладываем его в пищевую пленку или пакет , заворачиваем и оставляем на 30 мин при комнатной температуре .
В это время делаем начинку . Смешиваем творог , яйцо и 1/2 ч.л. соли , перетираем . Добавляем порезанную зелень .
Достаём тесто и делим его на 5 частей .
Раскатываем очень тонко тесто , на половину выкладываем начинку и накрываем второй частью .
Закрепляем края и отрезаем лишнее.
Обжариваем на сухой сковороде при температуре выше среднего до румяности .
Перекладываем на тарелку и сразу , пока горячие , смазываем сливочном маслом .