
В миску разбиваем яйцо, добавляем творог. Перемешиваем.
В миску разбиваем яйцо, добавляем творог. Перемешиваем.
Натираем в миску сыры на крупной терке.
Добавляем соль, соду и муку.Я люблю добавлять чеснок для аромата, и зелень для вкуса. Можете тоже так попробовать!
Все ингредиенты перемешиваем и замешиваем тесто. Оно должно получиться липким и пластичным, но не как пирожковое тесто с крепкими связями.Формируем лепешки мокрыми руками.
Обжариваем на сковороде или запекаем при стандартном режиме духовки до румяного состояния.
Подавать со сметаной к столу горячими, пока сыр тянется!Наслаждаемся вкуснейшими и ароматными лепешками.Приятного аппетита!