Подготовим ингредиенты заранее чтоб процесс был легким.Белок(белок пойдет в тесто) отделяем от желтка.Сыр натереть на терке.
Легкая хачапури
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Самая легкая хачапури что вы готовили:)
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Яйца
1 шт.
Сыр творожный
110 г
Мука пшеничная
50 г
Соль
щепотка
Специи (орегано
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В творожок добавить белок, соль, специи, разрыхлитель, муку и хорошо перемешать ,чтобы не было комочков.
Шаг 3
Формируем из теста лодочки , перекладываем на антипригарную сковороду (можно смазать маслом), и готовим на маленьком огне под крышкой(примерно 20 минут), затем открываем крышку посыпаем хачапури натертым сыром и укладываем посередине желток, затем опять накрывать и готовим 5 минут.
Шаг 4
Готовую хачапурку кладем в тарелку и наслаждаемся ,приятного аппетита.
Дарья
Автор
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту легкая хачапури (1)
София
2020-09-23 09:46
Отлично на завтрак