Творог мешаем с белком
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука цельнозерновая
70 г
Творог
200 г
Яйца
3 шт.
Сыр твердый
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всяпаем муку и разрыхлииель
Шаг 3
Формируем лодочки и смазываем желтком
Шаг 4
Выпекаем при 180 градусах 15 минут, середину прокалываем вилкой и приминаем
Шаг 5
Всыпаем в середину сыр и сверху разбиваем яйцо, отправляем в духовку до готовности белка
Шаг 6
Желток должен оставаться жидким.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи