Картофель отварить в кипящей подсоленной воде.Затем разомните в пюре или протрите через сито.
Картофельно - творожные пончики
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Необычные и вкусные пончики.
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Картофель
400 г
Творог
400 г
Яйца
1 шт.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
4 ст. л.
Соль
щепотка
Сахар
2 ч. л.
Масло растительное
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавьте творог,яйцо,соль,сахар и как следует замесите.Введите муку постепенно и еще раз замесите.
Шаг 3
Ложкой возьмите порцию теста и выложите в миску с мукой ,обваляйте и сформируйте круглый пончик.Повторите с оставшимся тестом.
Шаг 4
Зажарьте пончики с двух сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 5
Выложите пончики на бумажное полотенце ,чтоб ушел жир.Особенно вкусно будет кушать горячими или в теплом виде.Приятного аппетита,очень вкусно будет подавать с сметаной.
Вера
Автор
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи