
Из молока, одного яйца, масла, соли, сахара и муки смешанной с дрожжами замесить тесто. Я это делаю с помощью хлебопечки
Из молока, одного яйца, масла, соли, сахара и муки смешанной с дрожжами замесить тесто. Я это делаю с помощью хлебопечки
Пока месится тесто сделать начинку. Брынзу натереть на крупной терке, добавить творог и рубленный укроп. Добавить яичный белок. Перемешать до однородности. По желанию добавить соль
Готовое тесто разделить на колобки одинакового размера
Колобок теста раскатать в прямоугольник
Подвернуть края, сформировать "лодочку"
В середину выложить начинку. Дать минут 15 на расстойку. Края смазать яичным желтком.
Выпекать 30 минут при температуре 180*.Приятного чаепития!