 
 В чашу вливаем теплое молоко,сливочное масло мягкое, растительное,соль,сахар и яйцо. Добавляем сметану или майонез и перемешиваем венчиком

 
 В чашу вливаем теплое молоко,сливочное масло мягкое, растительное,соль,сахар и яйцо. Добавляем сметану или майонез и перемешиваем венчиком
 
 Отдельно смешиваем просеянную муку и дрожжи Dr. Bakers. Перемешиваем
 
 Всыпаем сухие ингредиенты в жидкие и замешиваем тесто. Месим не менее 10 минут. Накрываем пленкой и оставляем на час
 
 Делим тесто примерно на девять частей. Раскатываем и посыпаем тертым сыром
 
 Формируем лодочки, смазываем желтком и посыпаем семенами льна. Ставим в разогретую духовку. По желанию после выпекания добавить целый желток