Готовим ингредиенты.
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
250 г
Сыр твердый
100 г
Мука
50 г
Яйца
1 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем тесто и разрезаем на части.
Шаг 3
Натертый сыр смешиваем с мелко нарезанным укропом и выкладываем на тесто.
Шаг 4
На листик с пергаментной бумагой выкладываем конвертики.
Шаг 5
Смазываем конвертики лизуном. Ставим выпекать на 20 минут.
Шаг 6
Достаем из духовки и даем отдохнуть 10 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Юлия
Автор