Берем пачечку наших дрожжей Dr. Bakers, одну чашку тёплой воды, 2 чашки муки, соль, и тщательно размешиваем.
Сочные жареные пирожки с картошкой и грибами
Сообщить об ошибке
2023-08-24
фото 2
комментарии 1
Очень сочные, вкусные пирожки с картошкой и грибами.
Общее время
01:20
Подготовка
00:50
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Мука
2 чашки
Вода
1 чашка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Соль морская
1 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Грибы маринованные
100 г
Картофель отварной
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Оставляем готовое тесто на батарее на 40 минут. Оно немного поднимется. Разрезаем тесто на рулетики, и каждый рулетик раскатываем в круглую форму.
Шаг 3
Берем отварной картофель, смешиваем с маринованными шампиньонами. Раскладываем начинку на тесто. Формируем пирожки своей любимой формы.
Шаг 4
Жарим по 5 минут с каждой стороны, на сильном огне. Готово!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сочные жареные пирожки с картошкой и грибами (1)
София
2020-09-15 14:06
Вкуснятина