Тесто на килограмм муки яйцо, щепотка соли, щепотка сахара, газированная холодная минерала, подсолнечное масло, заместить тесто и накрыть салфеткой. Убрать в сторону.
Чебуреки с мясом
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 4
комментарии 3
Вкусные, сочные чебуреки!
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука
1 кг
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Сахар
щепотка
Вода
300 мл
Масло растительное
100 мл
Фарш
500 г
Лук (репчатый)
350 г
Масло растительное
500 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Фарш: на мясорубке перекрутить говядину и свинину в соотношении 1:1, репчатый лук, на кг мяса, грамм 700 лука, для срочности) поперчить, посолить, добавить ледяной воды немного и хорошенько вымешать.
Шаг 3
Затем тесто разделить на части, сформировать шарики и раскатать скалкой до размера блюдца, в центр выложить столовую ложку с горкой фарша, распределить фарш не доводя до краев примерно сантиметр. Сложить и края защепить вилочкой.
Шаг 4
Обжарить в растительном масле. Мы любим в не рафинированном обжаривать, специально из Воронежа заказываем в бутылях. Нагрев масла проверять спичкой. При достаточном раскале масла спичка брошенная в него загорается! Можно жарить! Приятного аппетита!!!!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту чебуреки с мясом (3)
Елена
2022-02-16 20:01
Простой и быстрый рецепт! Тесто остается хрустящим даже после того, как чебуреки остыли! Хорошо склеивается, сок остается внутри) рекомендую!
Наталья
2021-10-02 22:27
Получились очень вкусные чебуреки.
Регина
2022-03-08 23:36
Сочные. Суперские получились!