Чебуреки с мясом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Вкусные, сочные чебуреки!
#сытные
#бездрожжевое
#на воде
#мясная
#на сковороде
#классические
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука
1 кг
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Сахар
щепотка
Вода
300 мл
Масло растительное
100 мл
Фарш
500 г
Лук (репчатый)
350 г
Масло растительное
500 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Тесто на килограмм муки яйцо, щепотка соли, щепотка сахара, газированная холодная минерала, подсолнечное масло, заместить тесто и накрыть салфеткой. Убрать в сторону.

Шаг 2

Фарш: на мясорубке перекрутить говядину и свинину в соотношении 1:1, репчатый лук, на кг мяса, грамм 700 лука, для срочности) поперчить, посолить, добавить ледяной воды немного и хорошенько вымешать.

Шаг 3

Затем тесто разделить на части, сформировать шарики и раскатать скалкой до размера блюдца, в центр выложить столовую ложку с горкой фарша, распределить фарш не доводя до краев примерно сантиметр. Сложить и края защепить вилочкой.

Шаг 4

Обжарить в растительном масле. Мы любим в не рафинированном обжаривать, специально из Воронежа заказываем в бутылях. Нагрев масла проверять спичкой. При достаточном раскале масла спичка брошенная в него загорается! Можно жарить! Приятного аппетита!!!!

Автор рецепта Чебуреки с мясом
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту чебуреки с мясом (3)

Аватар
Простой и быстрый рецепт! Тесто остается хрустящим даже после того, как чебуреки остыли! Хорошо склеивается, сок остается внутри) рекомендую!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Получились очень вкусные чебуреки.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Сочные. Суперские получились!
Фото отзыв на рецепт