
картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде,сливаем немного воды и делаем из него пюре,можно добавить сливочного масла или молока горячего
картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде,сливаем немного воды и делаем из него пюре,можно добавить сливочного масла или молока горячего
Немного остужаем пюре и добавляем тертый твердый сыр на крупной тёрке и перемешиваем,чтобы сыр равномерно распределить.Начинка готова.
Просеиваем муку и разрыхлитель Dr. Bakers вместе
Добавляем растительное масло в муку и перетираем в крошку
Затем воду перемешиваем с солью и выливаем в муку, замешиваем тесто мягче чем на пельмени,оставляем на 10 минут,потом ещё раз вымешиваем, она получается ещё мягче и эластичнее
Приступаем к лепке .Делим тесто на кусочки и раскатываем тонко и на одну сторону выкладываем начинку не толстым слоем
Накрываем второй половиной теста, защипляем края, можно придавить края вилкой
Обжариваем на растительном масле с двух сторон